Мясные шарики под соусом
Ингредиенты
- фарш - 300 г
- молоко
- булочка - 40 г
- рис - 50 г
- томатная паста - 50 г
- сметана - 80 г
- майонез - 40 г
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:1869
- Понравилось:0
- Автор:nordia
- Создан:18 октября 2019, 14:51
- Каталоги:Вторые блюда Тефтели
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть рис в холодной воде.
Выложить рис в кастрюльку залить водой 1/1.
Поставить на сильный огонь.
Как только вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до готовности.
Смешать томатную пасту, сметану и майонез.
Булочку замочить в молоке, отжать немного и добавить в фарш.
Добавить рис, соль, перец.
Перемешать.
Сформировать шарики.
Залить мясные шарики соусом.
Выпекать 40-45 мин при 180 С
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты