Мясные шарики под соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть рис в холодной воде.

Выложить рис в кастрюльку залить водой 1/1.

Поставить на сильный огонь.

Как только вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до готовности.

Смешать томатную пасту, сметану и майонез.

Булочку замочить в молоке, отжать немного и добавить в фарш.

Добавить рис, соль, перец.

Перемешать.

Сформировать шарики.

Залить мясные шарики соусом.

Выпекать 40-45 мин при 180 С

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные шарики с яблоками
Самые ленивые голубцы в духовке - просто и сытно
Макароны в сметанно-томатном соусе
Картофель с мясными шариками в духовке под сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru