Мясная поджарка#россия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину нарезать мелкими кусочками, посыпать перцем.

Обжарить на масле до румяной корочки.

2. Лук почистить, нарезать соломкой и добавить к мясу.

Обжаривать вместе с мясом, помешивая, 10 мин.

3. Влить в сковороду воды, чтобы покрыло мясо с луком на палец, немного посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.

В конце тушения влить соевый соус.

Если жидкость выпарилась, а мясо ещё не готово, влить тёплой кипячёной воды и продолжить тушение.

4. Поджарку подавать горячей с гарниром и овощами.

Дополнительная информация

Почти забытое простое и вкусное блюдо. В советские времена оно подавалось почти в каждой столовой. Поджарку подают с картофельным пюре, макаронами, рисом, овощным салатом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные "вафли"
Тефтели с чечевицей в сметанно-томатной заливке, "махеевъ", россия
Бигос
Мясные роллы, по мотивам мэнти кацу (menchi katsu)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru