Ленивые голубцы с цветной капустой #россия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Батон залить молоком и оставить размокать.

Рис отварить до готовности и добавить в фарш.

Отжать батон от молока.

Лук,чеснок и батон пропустить через мясорубку и добавить к фаршу и рису, перемешать.

2. Цветную капусту мелко нарезать,отварить в течение 5 минут.

3. С капусты слить воду и добавить в фарш.

4. Добавить соль и молотый черный перец,хорошо перемешать.

5. Сформировать котлеты,выложить в сковороду.

6. Кетчуп,майонез и воду тщательно перемешать,посолить,залить ленивые голубцы.

Накрыть крышкой довести до кипения и тушить 30-35 минут.

Вместо кетчупа и майонеза можно добавить сметану и тушить ленивые голубцы в сметанном соусе,тоже получается очень вкусно.

7. При подаче ленивые голубцы посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Предлагаю рецепт ленивых голубцов,да еще и необычных,с цветной капустой. Готовить их проще простого,а получается очень вкусно и сытно.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru