Домашняя буженина от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины намазать специями и солью, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для маринования на 4-24 часа.

После этого обжарить мясо с двух сторон в мультиварке на режиме «жарка» или «мультиповар 170С» по 2 минуты с каждой стороны.

Залить молоком и готовить 2 часа на режиме «тушение».

Готовое мясо достать, остудить и можно подавать на стол.

Приготовить вкусную натуральную буженину в домашних условиях совсем не сложно, и для этого не потребуется особых усилий, а результат точно превзойдет все ожидания.

Свинина в молоке хороша как в горячем виде в качестве основного блюда, так и в холодном, в качестве закуски.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Очень хорошо подойдет для бутербродов, как отличная замена колбасе. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашние куриные колбаски
Индоутка с рисом жасмин и сладким перцем (в мультиварке)
Индейка в пикантном соусе с лавашом
Такого мяса в магазине не купишь
Еще больше рецептов на Koolinar.ru