Рулет из курицы с курагой и травами варёный в пленке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Куриный фарш смешать с травами, солью, яйцом.

2. Курагу порубить ножом.

3. Расстелить пищевую пленку и выложить на нее фарш ровным слоем около 1 см толщиной. Сверху на фарш равномерно выложить курагу.

4. При помощи пленки закрутить фарш в рулет и тщательно завязать края пленки. Опустить рулет в пленке в кипящую воду так, чтобы она полностью покрывала рулет. Довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне 40 минут. Рулет полностью охладить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из свиной грудинки с курагой и травами
Рулет из курицы с карамболой и маслинами
Кулич с курагой и черносливом
Баранина с курагой и черносливом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru