Фаршированные блинчики#россия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбить с сахаром и солью.

Влить кефир, перемешать.

Порциями всыпать просеянную муку с содой, перемешать.

Понемногу вливать тёплую воду и перемешивать.

Дать тесту постоять 10 - 15 мин.

Влить растительное масло, перемешать.

2. Сковороду смазывать кусочком сала, выливать порцию теста для блинчика.

Обжарить блинчик с двух сторон.

Пожарить все блинчики.

3. Готовые блинчики выкладывать на тарелку.

4. Для начинки творог растереть с вареньем до однородности.

5. На край блинчика выложить часть начинки, завернуть края блинчика с трёх сторон на начинку и свернуть рулетиком.

6. Начинить все блинчики.

7. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить блинчики со всех сторон.

8. Подавать блинчики со сметаной, вареньем, сгущёнкой и т. д.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Простое и вкусное блюдо русской кухни. Можно подать для семьи на завтрак, обед или ужин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru