Сметанно-ореховый соус к мясу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарежьте мелко и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В сковородку к обжаренному луку добавьте воду, соль и сметану, перемешайте и доведите до кипения.

2. Кедровые хлопья ТМ «Аю — дух леса» измельчите в ступке или с помощью блендера.

3. В сковородку к обжаренному луку добавьте молотые кедровые хлопья, кунжутное семя, измельченную петрушку. Снова доведите до кипения и дайте покипеть буквально пару минут.

4. Подавайте ароматный соус к мясу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соус с кедровыми орешками изысканно смягчает вкус мяса. Кедровые хлопья можно заменить орешками. Соус тогда получится более калорийный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru