Куриный рулет с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пропустить куриное мясо и лук через мясорубку, добавить сухарики, соль и перец.

Все перемешать и отбить фарш минимум 15 раз.

Поставить в холодильник пока будем заниматься начинкой.

2. Для начинки натереть на мелкой терке отварные яйца, плавленый сырок (его можно предварительно немного подморозить, чтобы легче натирался), сливочное масло и чеснок.

Зелень тоже мелко измельчить.

Начинку хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Сформировать из нее тонкую длинную колбаску.

3. На пищевую пленку выложить фарш, разровнять его в прямоугольник.

Выложить начинку и свернуть рулет.

Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром для румяной корочки.

4. Запекать в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru