Лентяйские голубцы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь, лук и белокочанную капусту нарезать на небольшие кусочки.

Измельчить в чаше блендера.

Соединить с фаршем (куриный и говяжий пополам), яйцом, чесноком, специями и отрубями (овсяные, гречневые) или заменить на манную крупу, овсянку или муку.

Все хорошенько перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

2. Влажными руками сформировать круглые котлетки.

Посыпать их сушеной копченой паприкой и томатами, залить кипятком до половины или чуть выше.

Сверху накрыть фольгой и готовить в духовке при температуре 180* 30 минут.

Если не хотите диетический вариант, можно развести в кипятке сметану с томатом, в конце посыпать тертым сыром.

Но я вас уверяю, этот вариант не менее вкусный!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru