Булочки "ромашка" или те самые по 9 копеек.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплое молоко высыпаем дрожжи и по 2 ст.л. муки и сахара, ставим в теплое место на 15 мин.

Потом в эту смесь добавляем все ингредиенты, кроме муки и мешаем, постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.

Ставим подходить на 1 час.

Формируем булочки, кладем в формы, даем растаиваться ещё 30 мин..

Смазываем желтком и выпекаем в духовке при 190-200 градусах- 20-25 мин. посыпаем сахарной пудрой.

И подаем к столу! Давайте готовить вместе!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

рецепт из советского времени знаменитых булочек, они известны ещё как булочки по 9 копеек. они такие вкусные, ароматные, сдобные, мягкие и нежные- само тесто, вкуснее любых пирожков с любой начинкой.
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Булочки по 9 копеек
Еще больше рецептов на Koolinar.ru