Котлеты с манкой вместо хлеба.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты с манкой.

В фарше манка постепенно набухает,делая его более пластичным и упругим.Котлеты,приготовленные из такой смеси,становятся более мягкими и сочными.

Фарш использовала говяжий.

Лук натереть на терке(или мясорубка, блендер).

В фарш добавить лук, яйцо, манку и соль по вкусу.

Всё перемешать и дать постоять минут 15.

Разогреть сковороду с маслом.

С помощью рук делаем котлеты, каждую котлету в муку и жарим на медленном огне.

Как перевернёт на вторую струну то накрыть сковороду крышкой и жарить.

Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту Вам понравится.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты с перепелиным яйцом
Сырники из домашнего творога с манкой и бананом
Котлеты с кабачками
Котлеты куриные с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru