Сырники из домашнего творога с манкой и бананом
Ингредиенты
- творог домашний 500 г
- манка 3 ст.л.
- куриное яйцо 1 шт.
- мука пшеничная 4 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахар 3 ст.л.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- банан 1 шт.
- соль 1/3 ч.л.
- растительное масло 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкуснейших домашних сырников подготавливаем необходимые продукты.
Выкладываем в подходящую миску пятьсот граммов творога, затем высыпаем в нее три столовых ложки сахара, добавляем одно куриное яйцо, одну чайную ложку ванильного сахара, высыпаем три столовых ложки манки с отрубями, одну треть чайной ложки соли, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты и отставляем миску, чтобы набухла манка на пятнадцать минут.
Высыпаем в миску с однородной творожной массой три столовые ложки муки, затем одну чайную ложку разрыхлителя и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем отставляем миску на пятнадцать минут.
Нарезаем один банан небольшим кубиком, после чего выкладываем банановые кубики в миску с творожной массой и в очередной раз хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Насыпаем в тарелку одну столовую ложку пшеничной муки, затем выкладываем в нее по одной столовой ложке творожной массы и обваливаем, после чего формируем из нее сырники.
Наливаем в сковороду необходимое количество растительного масла и нагреваем ее на плите, затем выкладываем сформированные сырники и обжариваем их с одной стороны на средней температуре плиты до золотистой корочки порядка двух минут.
Переворачиваем сырники в сковороде и закрыв ее крышкой продолжаем их обжаривать еще пару минут до полной готовности.
Выкладываем приготовленные сырники из сковороды на тарелку и добавив по вкусу сметану или варенье подаем к столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие сырники с бананом из домашнего творога дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!