Бюджетные котлеты из куриных желудков
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:3486
- Понравилось:2
- Автор:Svetlana like
- Создан:04 декабря 2019, 12:22
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты из куриных желудков по вкусу почти не отличаются от обычных котлет, однако они куда полезнее.
Да и по стоимости блюдо получается дешевым, бюджетным.
Желудки хорошо почистить и помыть.
Теперь нужно измельчить с помощью мясорубки или блендера желудки и лук.
Хлеб замочить в воде или молоке и хорошо отжать жидкость и добавить к измельченному луку с желудками. Так же добавить яйцо и соль все хорошо перемешать.
Вот наш фарш и готов.
Жарим как обычные котлеты.
Каждую котлету в муку или сухари, и на разогретую сковороду.
Вкусно и сытно.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты