Бюджетные котлеты из куриных желудков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты из куриных желудков по вкусу почти не отличаются от обычных котлет, однако они куда полезнее.

Да и по стоимости блюдо получается дешевым, бюджетным.

Желудки хорошо почистить и помыть.

Теперь нужно измельчить с помощью мясорубки или блендера желудки и лук.

Хлеб замочить в воде или молоке и хорошо отжать жидкость и добавить к измельченному луку с желудками. Так же добавить яйцо и соль все хорошо перемешать.

Вот наш фарш и готов.

Жарим как обычные котлеты.

Каждую котлету в муку или сухари, и на разогретую сковороду.

Вкусно и сытно.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Поджарка из куриных желудков с подливкой.
Салат из куриных желудков
Котлеты из куриных желудков и сердечек
Самые обычные и вкусные блинчики...с начинкой из куриных желудков)))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru