Рулетики на шпажках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиная корейка была слегка подморожена, поэтому легко нарезалась на тонкие пластики.

Все остальные продукты тоже на столе, пора начинать.

Первым делом обжариваем лук и грибы в небольшом количестве масла.

Солим, перекладываем в чашку, что бы быстрее остывало.

Сразу готовим вторую часть начинки.

В сухари натрем сыр, добавим соль и черный перец, хорошо перемешаем.

Каждый кусочек мяса, слегка отобьем через пленку.

После чего распределяем (на подготовленных кусках мяса) грибы с луком.

И сверху посыпаем сухарями с сыром.

Заворачиваем плотный рулетик.

Шпажками (лучше по две) собираем рулетики вместе, по 4-5 шт.

И отправляем на подготовленный лист, сверху рулеты присыпаем оставшимися сухарями.

Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 15-20.

Или на сковороде обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (сухарями с сыром присыпать в самом конце).

Классный рецепт, обязательно попробуйте приготовить!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Очень вкусные мясные рулетики, готовятся интересно! 
Можно приготовить заранее и перед праздничным застольем отправить в духовку или на сковороду! 
Обязательно попробуйте и не забудьте про сухари с сыром в начинку!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты
Куриные шницели в сырной панировке
Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
Котлетки запеченые
Еще больше рецептов на Koolinar.ru