Колбаски домашние с горчичным соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить и пробить в блендере с сахаром до состояния кашицы, смешиваем фарш со специями и луком, перемешиваем руками до однородности.

Пластиковую бутылку разрезать пополам и наполнить фаршем, продавить фарш через горлышко, формируя красивые и ровные колбаски, укладываем колбаски на доску, затянутую пищевой плёнкой, и убираем на час в холодильник.

Обжариваем колбаски на сковороде до румяной корочки, вливаем немного воды и тушим под крышкой до готовности.

Подаём с гарниром по вашему вкусу.

Для соуса смешаем горчицу Хаас и йогурт.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я не могу гарантировать, что если вы приготовите эти колбаски - ваше заветное желание исполниться, но домашние точно скажут вам спасибо.

В нашей семье есть традиция: 31 декабря мы ходим с семьёй на каток. По возвращении с мороза всегда хочется чего-то сытного, мясного, горячего. Так вот, если приготовить «заготовки» колбасок и оставить их настаиваться в холодильнике, а вернувшись домой быстренько пожарить на сковороде гриль (или на обычной сковороде) – настроение у всех будет праздничное, дом наполнит аромат свежеприготовленной еды, и вы легко «дотянете» до новогоднего угощения, полуночи и боя курантов и сможете загадать то самое заветное Желание!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru