Куриное филе запечённое с пармезаном
Ингредиенты
- филе куриное 900 г
- сухари панировочные 120 г
- сыр пармезан 60 г
- мука 120 г
- яйцо 2 шт.
- паприка 1 г
- чеснок сушёный 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соль
- перец чёрный молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2341
- Понравилось:0
- Автор:Юлия Опошнян
- Создан:04 января 2020, 18:19
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. В чашу высыпать сухари панировочные, паприку, соль, тмин, чеснок, натереть на средней тёрке пармезан. Перемешать всё.
2. Филе промыть, просушить, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
3. Обвалять филе в муке.
4. В отдельную ёмкость вбить яйца, добавить масло и перемешать.
Обмакнуть кусочки филе в яйцо, затем в подготовленную панировку.
5. Выложить всё на противень на бумагу для выпечки или на силиконовый коврик.
6. Выпекать при 200 градусах около 18-20 минут
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты