Закуска в лаваше с колбасой, сыром и яйцами
Ингредиенты
- лаваш – 1 лист
- колбаса – 100 г
- сыр – 150 г
- яйца – 3 шт.
- сметана – 3 ст.л.
- зелень – 20 г
- соль – 0,5 ч.л.
- перец черный молотый – 0,3 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3415
- Понравилось:1
- Автор:Наталья Василенко
- Создан:05 января 2020, 15:23
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Эту закуску лучше готовить с полукопченой колбасой.
Яйца отвари и охладить.
Остывшие яйца почистить и потереть на крупной терке.
Сыр также потереть на крупной терке, колбасу порезать мелким кубиком, зелень мелко порубить.
В глубокой миске соединить все подготовленные для начинки ингредиенты.
Массу посолить (не переусердствуйте, помните, что сыр и колбаса уже соленые), поперчить, добавить сметану и перемешать до однородного состояния.
Лаваш порезать на квадраты, на один край лаваша выложить начинку и завернуть лаваш в рулет.
Готовые рулетики обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем их на бумажное полотенце, избавляя от лишнего масла, а потом переносим на блюдо.
В результате получается быстрая в приготовлении горячая закуска, которая отлично подходит для пикника.
Закуска в лаваше с колбасой, сыром и яйцами готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео