Ленивая пп самса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем произвольно лук.

Обжариваем его до лёгкого золотистого цвета и добавляем фарш.

Обжариваем 5 - 7 минут.

Добавляем соль и перец по вкусу (и ваши любимые специи).

Нарезаем зелень.

Измельчаем вареные яйца.

Добавляем зелень и яйца к фаршу и хорошо перемешиваем.

Лаваш нарезаем на полоски шириной около 15 см. Выкладываем две ложки начинки и сворачиваем треугольником в форме самсы.

Взобьем слегка яйцо и смажем самсу.

Сверху посыпаем кунжутом.

Отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут. Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт из спагетти с куриным фаршем
Пп лаваш с капустой
Куриные котлеты с кабачками
Нежнейшая запеканка из кабачков - безумно вкусно!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru