Слоеные язычки с сахаром за 15 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рабочую поверхность присыпаем мукой.

Слоёное тесто заранее нужно разморозить.

Раскатываем тесто примерно толщиной в 0,5 см.

Посыпаем тесто с сахаром и прокатываем скалкой немного вдавливая сахар.

Складываем тесто книжкой.

Опять раскатываем тесто примерно толщиной уже 1 см.

Нарезаем на произвольные полоски.

Выкладываем язычки на противень застеленный пергаментом.

Смазываем при помощи кисточки водой.

Затем посыпаем сахаром.

Выпекаем слойки в разогретой духовке 200 градусов до румяности.

Слоёные язычки получились хрустящие, слоистые, воздушные и очень вкусные!

Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!

Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоёное печенье «язычки» с сахаром по-домашнему
Слоеные язычки с маком
Слоеные язычки из готового теста.
Слоеные язычки. видео
Еще больше рецептов на Koolinar.ru