Пеленгас (кефаль) на мангале
Ингредиенты
- рыба ( пеленгас ) - 2 шт.
- лимон
- томатная паста
- масло растительное
- соль
- перец черный молотый
- смесь перцев
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6831
- Понравилось:0
- Автор:Семь Блюд
- Создан:27 января 2020, 09:15
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим маринад.
Смешиваем специи, соль, томатную посту, растительное масло и сок половины лимона.
Смазываем рыбу маринадом.
Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты