Пеленгас (кефаль) на мангале

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим маринад.

Смешиваем специи, соль, томатную посту, растительное масло и сок половины лимона.

Смазываем рыбу маринадом.

Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бозартма в казане
Карась на мангале
Блины с тремя начинками на мангале
Фаршированный пеленгас на углях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru