Фаршированный пеленгас на углях
Ингредиенты
- пеленгас - 2 шт.
- помидор - 1 шт.
- яйцо отварное - 6 шт.
- сметана - 150 г
- перец сладкий - 1 шт.
- чеснок - 10 зуб.
- плавленый сыр - 2 шт.
- зеленый лук
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- паприка копчёная - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка.
Смешиваем измельчённые отварные яйца, сметану, чеснок и соль.
Нарезаем помидор, сладкий перец кубиками.
Нарезаем зелень.
Натираем плавленый сыр.
Маринад
Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец и растительное масло.
Чистим, потрошим, моем пеленгаса.
Наполняем пеленгаса начинкой и смазываем маринадом.
Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день