Блины с тремя начинками на мангале
Ингредиенты
- печень говяжья - 0.5 кг.
- филе куриное - 2 шт.
- шампиньоны - 12 шт.
- лук - 7 шт.
- йогурт - 200 г
- яйца - 3 шт.
- молоко - 1 л.
- мука - 300 г
- томатная паста
- соль
- перец черный молотый
- перец острый
- паприка копченая
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Блинчики:
В молоко добавляем яйца, соль, сахар, муку, растительное масло и перемешиваем.
Смазываем сковороду растительным маслом и жарим блинчики с двух сторон.
Начинка из куриного филе:
Нарезаем филе на кусочки.
Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, томатную пасту и растительное масло.
Маринуем 30 минут.
Обжариваем на углях 15 минут.
Начинка из печени:
Нарезаем печень на кусочки.
Добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль и йогурт .
Маринуем 30 минут.
Обжариваем на углях 10 минут
Начинка из грибов:
К грибам добавляем лук, черный молотый перец, красный острый перец, соль, копченую паприку и растительное масло.
Маринуем 30 минут.
Обжариваем на углях 10 минут.
Нарезаем обжаренные грибы, печень, мясо и лук.
Заворачиваем начинку в блины.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!