Уха из карпа в казане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем головы карпа холодной водой, добавляем лук и морковку и варим бульон 20 минут.

Снимаем пену.

Достаем головы, луковицу и морковку.

Добавляем картофель.

Добавляем морковку и лук.

Добавляем лавровый лист, соль и черный перец.

Варим до готовности картофеля.

Добавляем острый перец и рыбу.

Варим 10 минут.

Добавляем зелень.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками в казане
Уха из головы семги
Архиерейская уха из налима
Борщ зеленый с фрикадельками в казане
Еще больше рецептов на Koolinar.ru