Уха из карпа в казане
Ингредиенты
- головы карпа - 4 шт.
- тушка карпа - 1 шт.
- зеленый лук, петрушка.
- картофель - 2 кг.
- лук - 4 шт.
- морковь - 3 шт.
- соль
- черный перец
- лавровый лист
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:8777
- Понравилось:3
- Автор:Семь Блюд
- Создан:27 января 2020, 10:21
- Каталоги:Первые блюда Уха
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем головы карпа холодной водой, добавляем лук и морковку и варим бульон 20 минут.
Снимаем пену.
Достаем головы, луковицу и морковку.
Добавляем картофель.
Добавляем морковку и лук.
Добавляем лавровый лист, соль и черный перец.
Варим до готовности картофеля.
Добавляем острый перец и рыбу.
Варим 10 минут.
Добавляем зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты