Утиная печень с айвой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соус.

Добавляем столовую ложку растительного масла, столовую ложку уксуса, столовую ложку клюквы, соль, черный перец, горчицу, мед и перемешиваем.

Наливаем с сковороду растительное масло и сливочное.

Обжариваем айву.

Добавляем соль и черные перец

Обжариваем лук кольцами.

Добавляем соль.

Обжариваем печень.

Добавляем соль, острый перец и черный молотый.

Обжариваем 10 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru