Утиная печень с айвой
Ингредиенты
- утиная печень
- лук - 2 шт.
- айва - 3 шт.
- сливочное масло
- черный молотый перец
- красный острый перец
- горчица в зернах
- бальзамический уксус
- клюква в сахаре
- соль
- растительное масло
- мед
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:3429
- Понравилось:0
- Автор:Семь Блюд
- Создан:27 января 2020, 11:14
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Соус.
Добавляем столовую ложку растительного масла, столовую ложку уксуса, столовую ложку клюквы, соль, черный перец, горчицу, мед и перемешиваем.
Наливаем с сковороду растительное масло и сливочное.
Обжариваем айву.
Добавляем соль и черные перец
Обжариваем лук кольцами.
Добавляем соль.
Обжариваем печень.
Добавляем соль, острый перец и черный молотый.
Обжариваем 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru