Пирожки с яйцом и рисом на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва необходимо приготовить тесто.

В чашку с водой добавляем сахар, соль, масло и дрожжи, всё взбиваем.

Затем добавляем муку и замешиваем тесто.

В конце смазываем растительным маслом и отправляем настаиваться на 2 часа.

Тем временем, можно приготовить начинку.

Нарезаем яйца кубиками.

Добавляем к рису и всё перемешиваем.

Спустя отведенное время, достаем тесто, делим его на небольшие равные части.

Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.

Заправляем начинкой и заворачиваем как показано на видео.

У меня получилось 11 одинаковых пирожков.

Чтобы пирожки не подгорели и приготовились внутри - ставим сковороду на средний огонь.

Масло должно выступать примерно на сантиметр.

Жарим каждую сторону до золотистой корочки (примерно по 3 минуты).

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирожки с яйцом и черемшой
Тонкие пирожки с картошкой на кефире
Мягкие булочки на сковороде
Необычные пирожки с черемшой и яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru