Яйцо по-шотландски от Семь Блюд
Ингредиенты
- фарш - 1 кг.
- яйца - 10 шт.
- лук
- чеснок
- панировочные сухари
- соль
- черный перец
- красный острый перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2042
- Понравилось:0
- Автор:Семь Блюд
- Создан:29 января 2020, 08:28
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Добавляем в фарш два яйца, лук, соль, перец и чеснок.
2. Взбиваем три яйца.
3. Формируем котлету и вкладываем во внутрь яйцо.
4. Обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.
5. Обжариваем на растительном масле по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное