Яйцо по-шотландски от Семь Блюд

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Добавляем в фарш два яйца, лук, соль, перец и чеснок.

2. Взбиваем три яйца.

3. Формируем котлету и вкладываем во внутрь яйцо.

4. Обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.

5. Обжариваем на растительном масле по 10 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Яйцо по-шотландски
Яйца по-шотландски
Перепелиные яйца по-шотландски
Яйца по-шотландски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru