Легкий овсяный суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варить такой супчик лучше всего на курином бульоне. Бульон я варила из куриной грудки, без кожицы, поэтому бульон получился совсем диетическим.

После того, как мясо будет готово, убираем его из бульона и добавляем несколько нашинкованных картофелин и одну большую морковь.

Варим около 5-7 минут, после чего добавляю пол стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления.

Если брать геркулес более плотный, то и добавлять в бульон его нужно раньше, вместе с картофелем и морковью или даже раньше, все зависит от плотности самой крупы.

Куриное мясо разделяем на волокна или режем кусочками, кому как больше нравится и обваляем в момент полной готовности супа.

Туда же добавляем зелень, чеснок и любимые приправы по вкусу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Легкий суп со шпинатом
Легкий куриный суп (без зажарки)
Правильный борщ с красной фасолью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru