Легкий суп со шпинатом
Ингредиенты
- куриный бульон - 1,5 л.
- картофель - 250-300 г
- шпинат - 50 г
- яйца - 2 шт.
- соль, зелень и любимые приправы
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящий куриный подсоленный бульон опускаем кубики картофеля.
У меня ушло всего 3 небольших картофелины.
Оставляем картофель вариться на 5-7 минут, сами в это время взбиваем два куриных яйца в болтунью
Хорошо моем шпинат и режем его полосками
Теперь, когда картофель уже практически готов, тонкой струёй вливаем яичную болтунью в кипящий суп.
Туда же опускаем шпинат и варим буквально одну-две минутки.
Выключаем газ и наслаждаемся легким, приятным супчиком.