На второе из курицы и грибов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На хорошо разогретой сковороде с маслом, хорошо обжариваем репчатый лук до мягкости и прозрачности.

Добавляем на сковороду нарезанные шампиньоны и обжариваем еще 7-10 минут.

Куриное филе нарезаем на небольшие кубики и добавляем к грибам, всё это обжариваем еще 7 минут на медленном огне.

Далее добавляем муку и все тщательно перемешиваем.

Затем вливаем сливки, соль и перец по вкусу.

Тушим еще пару минут, затем полностью остужаем.

Перекладываем в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.

Сверху посыпаем, натертым на крупной терке, твердым сыром.

Ставим в разогретую до 200° духовку на 20 минут.

Наш нежный и наивкуснейший жульен готов, всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста фетучини с курицей и грибами
Рис под сливочной шапкой из курицы и шампиньонов
Жульен на сковороде
Картофель под жюльеном с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru