Мясо с солеными грибами в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки положить некрупно порезанное мясо и лук, добавить соль, кориандр и 250 мл. холодной воды.

Готовить на режиме «тушение» 2 часа, за 30 минут до окончания программы добавить мелко порезанные соленые грибы и сметану, все перемешать.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сочное, ароматное мясо, очень нежное на вкус, готовится легко и просто. Мясо и грибы прекрасно дополняют друг друга, а то, что в рецепте используются именно соленые грибы – придает пикантность блюду. Это мясо отлично сочетается с картофельным пюре, отварной картошкой или гречневой кашей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке
Картофельные котлеты с солеными грибами
Картофель с мясом в мультиварке
Мясо с опятами в сметане и с сыром.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru