Постное банановое печенье от Юлия Опошнян

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Спелый банан очистить и размять, добавить сахар и мёд, перемешать до однородности.

Добавить соду и растительное масло, немного перемешать и влить лимонный сок.

Масса немного побелеет и вспенится.

Ввести по частям муку и замесить тесто, муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Тесто должно быть очень мягким и липнуть к рукам.

В тесто ещё можно добавить измельчённые орехи или сухофрукты.

Смазать руки маслом и отщипнув кусочек теста ( я делаю по 20 гр каждый ) сформировать шарик и выложить на силиконовый коврик или бумагу.

Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Печенье должно зарумяниться.

При желании присыпать печенье сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кокосово-банановое печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru