Булочки с колбасой и яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

С булочек срезать верхушки.

Избавить от мякиша середину.

Нарезать на мелкие кубики колбасу.

Порубить мелко пару полосок болгарского перца.

Много начинки в эти булочки класть не нужно.

Смешать перец и колбасу в емкости.

В булочку положить маленький кусочек сливочного масла для сочности.

Выложить начинку.

Разбить по одному яйцу на каждую булочку.

Присолить и добавить перец по вкусу.

Отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов до готовности.

Смотрите по яйцу.

Как только белок станет белым, вынимайте из духовки.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки с начинкой
Макаронная запеканка с колбасой и овощами
Салат с тунцом, авокадо и яйцом
Жареная картошка с колбасой и глазуньей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru