Жареная картошка с колбасой и глазуньей
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку почистить, помыть, нарезать (как обычно нарезаете для жарки).
В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть, пожарить картошку до золотистого цвета.
Колбасу нарезать (у меня нарезка брусочками), добавить к картошке, перемешать, добавить соль, перец по вкусу, обжарить 2 минуты.
Сделать три лунки и в каждую разбить яйцо, посолить.
Жарить без крышки до готовности белка.
Если не хотите сырой желток, то нужно накрыть крышкой и жарить до готовности яиц.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день