Песочные печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала соединяем стакан муки и масло, оно должно быть достаточно мягким, хорошо перемешиваем.

Отдельно взбиваем молоко с яйцом.

Добавляем в муку с маслом и тщательно перемешиваем.

Добавляем остаток муки, соль и замешиваем тесто.

Вот такое эластичное и мягкое тесто у нас должно получится.

Ставим его на 20 минут в холодильник.

Прошло положенное время, пора раскатывать тесто.

Берем формочки в виде сердечек и вырезаем печенья.

Смазываем пергамент для выпечки маслом.

Выкладываем печеньки на противень.

Вот так.

Помещаем наш противень в разогретую духовку до 170 градусов.

Выпекаем печенья 20 минут.

Вынимаем из духовки.

Вот такие печенья у нас получились.

Посыпаем наши печенья сахарной пудрой.

Вот такая красота у нас получилась!

Приятного аппетита!

Поздравляю всех наших зрителей с днем святого Валентина!

Желаю вам большой любви и счастья!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье «тающий снег»
Пирожное "картошка"
Торт "наполеончик"
Пасхальный кулич с изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru