Луковый пирог от Anastasiya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем готовое слоеное тесто.

Тем временем лук нарезаем соломкой и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Сырки трем на крупной терке.

Яйца солим по вкусу и разбиваем вилочкой или венчиком.

Тесто раскатываем по размеру формы (у меня 16*26см.), так чтобы можно было сформировать бортик.

На тесто выкладываем лук, сыр и заливаем яйцами.

Накрываем вторым пластом теста, защепляем края и делаем отверстие для выхода пара.

Сверху можно смазать желтком или молоком.

Выпекаем на режиме верх-низ + конвекция при 180 градусах 35-40 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Луковый пирог
Бастелла - слойки с курицей и помидорами
Чем закусить в день рождения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru