Остро-пряная конина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.

В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть) и немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость и повторяем процедуру ещё дважды.

Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.

Перемешиваем,даем остыть и убираем в холодильник.

Я готовила вечером,а утром уже кушали.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня осталось немного конины(маленькие кусочки),для основного блюда мало,а для закуски в самый раз.И вспомнила,что у Кулинара Куси2 я видела симпатичное холодное мяско :)!Вот рецептом и воспользовалась,но видоизменила под себя.Получилось очень вкусно,вот я решила выставить вариант со своими фотками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru