Картофельные блины с грибной начинкой
Ингредиенты
- картофель - 1,100 кг.
- грибы - 500 г
- лук - 2 шт. в блины и 1 шт. в грибы
- сыр - 70 г
- яйца - 3 шт.
- мука - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль перец
- подсолнечное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:6814
- Понравилось:0
- Автор:Светлана Власюк
- Создан:22 февраля 2020, 21:16
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы поджарить с луком на масле.
На мелкой терке натереть сырой картофель, добавить яйца, муку, соль, перец по вкусу, размешать.
В сковороду налить немного подсолнечного масла, хорошо нагреть и равномерно, тонким слоем распределить тесто.
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне до румяной корочки 1 сторону.
Затем выложить на край блина жареные грибы, свернуть в рулетик и выложить в форму для запекания.
Затем блинчики смазать сметаной и поставить в заранее разогретую духовку до 180 С на 15 мин.
Через 15 мин посыпать натертым на терке сыром и опять отправить в духовку на несколько минут, пока расплавится сыр.
Вкуснейшие, сочные, мягкие, нежные блинчики готовы ! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты