Картофельные блины с грибной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы поджарить с луком на масле.

На мелкой терке натереть сырой картофель, добавить яйца, муку, соль, перец по вкусу, размешать.

В сковороду налить немного подсолнечного масла, хорошо нагреть и равномерно, тонким слоем распределить тесто.

Накрыть крышкой и жарить на среднем огне до румяной корочки 1 сторону.

Затем выложить на край блина жареные грибы, свернуть в рулетик и выложить в форму для запекания.

Затем блинчики смазать сметаной и поставить в заранее разогретую духовку до 180 С на 15 мин.

Через 15 мин посыпать натертым на терке сыром и опять отправить в духовку на несколько минут, пока расплавится сыр.

Вкуснейшие, сочные, мягкие, нежные блинчики готовы ! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Драники с грибной начинкой
Аппетитные блины с начинкой и соусом#масленица2021
Блины с начинкой из субпродуктов и риса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru