Фаршированные блины с творогом
Ингредиенты
- 500 мл молока
- 210 г муки
- 2 ст.л. – сахарного песка
- 0,5 ч.л. – соли
- 2 – яйца
- 4 ст.л. – подсолнечного масла
- начинка:
- 350 г творога
- 1 – яйцо
- 2 ст.л. – сахарного песка
- ¼ ч.л. – соли
- 1-2 ч.л. – сметаны
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2352
- Понравилось:1
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:24 февраля 2020, 15:51
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блинов миксером смешать молоко, соль, сахар, яйца, муку и подсолнечное масло.
Готовое тесто жарить на разогретой сковороде, при температуре чуть выше среднего по 4-5 сек. с каждой стороны.
Для начинки смешать творог, сахар, яйцо.
Все перемешать с помощью кухонного комбайна или погружного блендера.
При необходимости добавить сметану.
В готовый блин завернуть по 2 чайные ложки начинки, свернуть как голубцы, выложить на противень, смазанный маслом и запечь в разогретой духовке при температуре 190-200 С 15 минут.
При желании во время выпечки смазать блины сливочным маслом или сметаной.
Рекомендую вам приготовить нежные блинчики с творогом.
Тонкие блины с начинкой из творога любят все и взрослые, и малыши.
Это отличный завтрак или десерт, к тому же еще и полезный, а самое главное - это очень вкусно.
А блины с какой начинкой любите вы? Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Видео рецепт
Загружаем видео