Фаршированные блины с творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления блинов миксером смешать молоко, соль, сахар, яйца, муку и подсолнечное масло.

Готовое тесто жарить на разогретой сковороде, при температуре чуть выше среднего по 4-5 сек. с каждой стороны.

Для начинки смешать творог, сахар, яйцо.

Все перемешать с помощью кухонного комбайна или погружного блендера.

При необходимости добавить сметану.

В готовый блин завернуть по 2 чайные ложки начинки, свернуть как голубцы, выложить на противень, смазанный маслом и запечь в разогретой духовке при температуре 190-200 С 15 минут.

При желании во время выпечки смазать блины сливочным маслом или сметаной.

Рекомендую вам приготовить нежные блинчики с творогом.

Тонкие блины с начинкой из творога любят все и взрослые, и малыши.

Это отличный завтрак или десерт, к тому же еще и полезный, а самое главное - это очень вкусно.

А блины с какой начинкой любите вы? Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рецепт блинов на кефире
Домашние блины на молоке
Дрожжевое тесто и пирожки с картошкой из него, можно в пост
Булочки с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru