Домашние блины на молоке от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 500 мл. молока
- 160 г муки
- 2 – яйца
- 2 ст.л. – сахарного песка
- 0,5 ч.л. – соли
- 4 ст.л. – подсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты с помощью комбайна или миксера: яйца, сахар, соль, муку и подсолнечное масло.
Выпекать на разогретой сковороде по 5-10 секунд с каждой стороны.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю простой рецепт тоненьких блинов на молоке, которые получаются всегда и у всех нежными, вкусными, легкими и нежирными. Даже на следующий день остаются мягкими, как только что испеченными! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день