Блины с ветчиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замесить тесто для блинов смешав все ингредиенты: яйца, молоко, растопленное масло, сахар, соль и муку.

Тесто поставить в тёплое место на 20 минут.

2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик разрезать пополам.

В отдельной посуде смешать горчицу и сметану.

3. На среднем огне, смазанной маслом перед первым блином, испечь все блины с двух сторон.

4. Разрезать все блины на две половины.

Каждую смазать сметано-горчичной смесью, сверху положить кусок ветчины, свернуть трубочкой и уложить в смазанную маслом форму для запекания.

Оставшийся смесью горчицы и сметаны смазать блины сверху.

5. Форму накрыть фольгой и выпекать блины при 200 °

Через 15 минут снять фольгу и выпекать еще 5 минут.

Подавать блины горячими.

Приятного аппетита! С Масленицей Вас!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Русские блины с облепиховым соусом#пушкинкулинар
Блины «хмельные»
Запеченные блины с курицей и шампиньонами
Блины с начинкой из субпродуктов и риса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru