Гречка с грибами, луком и морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Сварить гречку в пакетиках, согласно инструкции на упаковке, открыть пакетик и немного остудить.

2 На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить до прозрачности мелко порезанный лук и чеснок.

3 Морковь порезать на средний кубик, добавить к луку и жарить 5 минут.

4 Добавить в сковороду грибы, порезанные на небольшие кусочки, посолить, поперчить.

Жарить до готовности грибов, периодически помешивая, под крышкой.

5 Готовую гречку смешать с луком, морковью и грибами, закрыть крышкой и дать постоять 15-20 минут.

Перед подачей постную гречку с грибами посыпать рубленой зеленью.

Всем приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречка с мясом, луком и морковью.
Гречка с шампиньонами и овощами
Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут
Гречка с грибами и овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru