Шоколадно-ореховый торт из неаполя

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу выкладываю сливочное масло, добавляю половину сахарной пудры, ванильный сахар и взбиваю, затем добавляю соль и желтки и опять взбиваю.

Во второй чаше смешиваю сухие ингредиенты: натертый шоколад, миндальную муку, разрыхлитель, крахмал и какао.

В третьей чаше взбиваю белки с оставшейся сахарной пудрой в устойчивую пену.

В масляную часть ввожу в несколько этапов взбитые белки и сухую смесь поочередно.

Выкладываю тесто в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную крахмалом.

Выпекаю при температуре 170 градусов (режим Конвекция) 55 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru