"поча"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, йогурт и растительное масло хорошо смешать, добавить пекарский порошок и муку, вымешать тесто.

Картошку отварить потолочь, натереть 2 небольших луковицы на терке, смешать с толченной картошкой, добавить масло, соль, перец.

Раскатать тесто, выдавить стаканом или кружкой кружочки,

на серединку выложить начинку из картофеля,

закрыть и придать им круглую форму.

Обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень смазанный маслом.

Разогреть духовку

Выпекать до готовности при температуре 150 градусов.

Дополнительная информация

P.S.Тесто у этих пирожков необыкновенно нежное, можно в принципе и не панировать сухарями. Пекуться они примерно минут 20. Время приготовления это замес теста, приготовление начинки и выпекание. Саму лепку я сюда не включила, но у меян на леку всех этих пирожков ушло минут 30 наверное.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Поча
Еще больше рецептов на Koolinar.ru