Творожные булочки без дрожжей от HomeRecipes

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Для этого рецепта творог не должен быть сухой, лучше брать мягкий, пастообразный.

Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито.

В творог добавляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и растительное масло.

2 Хорошо перемешиваем блендером или венчиком до однородной массы.

3 В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем ложкой и просеиваем в творожную массу.

4 Тесто перемешиваем ложкой, собираем в комок. Затем замешиваем тесто руками.

Тесто мягкое, нежное и не липнет к рукам.

5 Тесто делим на равные шарики (12 шт.) и выкладываем в силиконовую форму для булочек или на противень.

6 Булочки смазываем яично-молочной смесью (1 яйцо + 1 ст. л. молока).

Выпекаем булочки при температуре 180-190 градусов, примерно 30 минут, до румяности.

7 На готовые творожные булочки наносим сахарную помадку (смешать сахарную пудру с водой) или посыпаем сахарной пудрой.

Творожные булочки готовы! Всем приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные булочки с повидлом без дрожжей
Булочки без дрожжей/батончики
Творожные булочки без дрожжей
Цельнозерновые булочки без дрожжей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru