Творожные сырники от Артем Артемов
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3526
- Понравилось:0
- Автор:Артем Артемов
- Создан:15 марта 2020, 22:37
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Высыпать творог в глубокую миску, добавить яйца и хорошенько размешать.
2. Добавить соль, сахар и ванилин, перемешать.
3. Засыпать муку, размешать.
4. Сырники лепим, из комочков размером с половину кулака.
Обмакиваем их в муку, раскатываем в шарики и сплющиваем до формы шайбы толщиной 1,5-2 см.
5. Жарим на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла до румяной корочки на среднем огне.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Все ли знают как приготовить настоящие, пышные творожные сырники, которые будут держать форму, а не размазываться по сковородке или по тарелке. Наш рецепт сырников настолько прост, что приготовить это несложное блюдо сможет даже самый неопытный повар.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное