Постный десерт на аквафабе
Ингредиенты
- аквафаба (жидкость от консервированных или вареных бобовых) - 130 г
- шоколад темный - 100 г
- ореховая паста - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:200 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:4243
- Понравилось:0
- Автор:Sofia
- Создан:18 марта 2020, 10:56
- Каталоги:Десерты Муссы
Пошаговый рецепт приготовления
Я взяла аквафабу от консервированной белой фасоли и взбила ее с помощью миксера.
Шоколад растопила на водяной бане и смешала его с миндальной пастой.
Осторожно смешала растопленный шоколад со взбитой аквафабой, разлила смесь по формочкам и охладила (примерно 3 часа).
Затем украсила десерт.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru