Курица на второе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С куриных бедер снять кожу (по желанию).

Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.

Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Лук нарезать полукольцами.

Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.

В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).

К луку добавляем сметану и воду.

Все перемешиваем.

Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду.

Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.

Курица получается очень сочной и вкусной.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Картошка с курицей в мультиварке на второе
Курица в заливном тесте, быстрый рецепт
Курица на сковороде со сметаной и луком
Запеченные ленивые "пельмени"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru