Курица на второе
Ингредиенты
- куриные бедра – 6 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- сметана – 200 мл.
- вода – 200 мл.
- зеленый лук – пучок
- соль
- черный перец
- приправа
- подсолнечное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:3984
- Понравилось:2
- Автор:Elvira
- Создан:19 марта 2020, 13:30
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
С куриных бедер снять кожу (по желанию).
Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Лук нарезать полукольцами.
Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.
В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).
К луку добавляем сметану и воду.
Все перемешиваем.
Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду.
Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.
Курица получается очень сочной и вкусной.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка