Картошка с курицей в мультиварке на второе
Ингредиенты
- 600 г курицы
- 1 кг картофеля
- 200 г лука
- приправу для курицы
- сладкую молотую паприку
- смесь перцев
- соль
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Берем курицу без кости, крупные кусочки обсушить бумажным полотенцем, добавить соль и специи, хорошо перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 10-15 минут.
После этого в чашу мультиварки налить 2 ст.л. масла, выложить курицу в 1 слой, посыпать мелко порезанным луком, далее – слой картофеля, некрупно порезанного, картофель слегка присолить.
Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 30 минут затем перемешать и готовить еще 15 минут на этом же режиме.
Перед подачей на стол украсить свежей зеленью.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Курица с картошкой - простая и доступная еде, которую любят многие. Блюдо всегда получается вкусным, сытным и одновременно аппетитным. Это отличный вариант на обед или ужин для всей семьи.