Куриное жаркое в горшочках с грибами и картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Картофель порезать на кубики со сторонами 1-1,5 см.

Куриное филе нарезать на не большие кусочки.

Грибы шампиньоны разрезать на 4 части.

В куриное мясо добавить грибы, специи и соль, перемешать и отложить в сторону для маринования.

Лук нарезать на полукольца и обжарить до готовности на растительном масле.

В конце можно добавить сливочное масло.

Добавить картофель в мясо с грибами.

Перемешать и всыпать прожаренный лук.

Перемешать.

Разложить содержимое по горшочкам, сверху добавив сметану.

Закрыть горшки крышками и отправить в холодную духовку на запекание при 220С на 60 минут.

По готовности можно посыпать жаркое зелёным луком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жаркое в горшочках с грибами и сметаной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru