Яблочный штрудель от Amokov

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком.

Обжарить на сковороде, на сливочном масле, добавить сахар.

Четыре листа теста Фило смазать растопленным сливочным маслом.

Выложить яблоки по всей длине, отступая с краёв, и свернуть в рулет.

Верх штруделя смазать сливочным маслом и выпекать 25 минут при 190С.

Готовый штрудель обсыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный штрудель из лаваша
Штрудель с маком и малиной
Яблочный штрудель в лаваше
А-ля "яблочный штрудель" на скорую руку
Еще больше рецептов на Koolinar.ru