Яблочный штрудель от Amokov
Ингредиенты
- яблоко - 5 шт.
- масло сливочное - 60 г
- сахар - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 10 г
- корица - 1/2 ч.л.
- тесто фило (4 листа) - 60 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2472
- Понравилось:0
- Автор:Amokov
- Создан:23 марта 2020, 13:33
- Каталоги:Выпечка Рулеты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком.
Обжарить на сковороде, на сливочном масле, добавить сахар.
Четыре листа теста Фило смазать растопленным сливочным маслом.
Выложить яблоки по всей длине, отступая с краёв, и свернуть в рулет.
Верх штруделя смазать сливочным маслом и выпекать 25 минут при 190С.
Готовый штрудель обсыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты